fbpx

Términos y Condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES/ AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS

Antes de realizar tu compra te sugerimos revisar las medidas de los productos para que se ajusten a tus espacios, tanto en el lugar que destines para su utilización, así como espacios comunes (escaleras, ascensores), para evitar inconvenientes en el momento de la entrega del producto.

Todas las compras que realices mediante nuestra página WEB se pueden enviar a tu domicilio. Estas compras también se entregan en nuestra tienda física.

El envío de tu compra lo realizamos a través de nuestros aliado comerciales, el cual distribuyen a nivel nacional.

Te recomendamos ser específico al suministrarnos tus datos, especialmente la dirección a la cual deseas que sea enviado tu pedido; por este motivo te sugerimos verificar el ingreso de la información, ya que de requerir alguna modificación, esta solicitud solo será atendida a través de whatsApp 3006551518 Ten en cuenta que si requieres corregir la ciudad o población es probable que se genere un cambio en el valor que cancelaste inicialmente por el flete, serás informado por escrito la diferencia la debes cancelar deberás pagarlo a través de una consignación o transferencia a nuestra cuenta autorizada de recaudo.

No realizamos ventas al por mayor. No tenemos restricción en el volumen de artículos que adquieras a través de nuestra Tienda WEB.

Aclaramos que puede haber varias entregas en una misma compra, de acuerdo con el número de referencias adquiridas, el origen y el destino de la mercancía. Debes tener en cuenta que nuestro aliado comercial no realiza despachos en horas específicas, ni domingos o feriados.

Recuerda que por tu seguridad y la de tu compra, la entrega de tu pedido se realizar la en la portería de tu domicilio únicamente con tu autorización a través de whatsApp 3006551518

No olvides verificar el estado de tu pedido al momento de recibirlo. Ante alguna novedad comunícate con nosotros a través de nuestros canales de servicio al cliente. Si evidencias algún daño en el empaque del producto revisarlo rápidamente, en el caso de detectar alguna anomalía devuélvelo con la Transportadora.

En el momento en que estés recibiendo la mercancía por parte de la transportadora debes revisar las cantidades entregadas, correspondencia entre referencia comprada y entregada y estado del producto, si encuentras alguna avería en la mercancía o las referencias o cantidades no corresponden con tu compra, debes colocar inmediatamente la observación en la remesa de la Transportadora, pues si tú o un tercero firman este documento sin novedad no será posible tramitar reclamaciones posteriores relacionadas con la cantidad y el estado de entrega del producto y se entenderá por aceptado a conformidad tu pedido, lo anterior sin perjuicio de la garantía legal otorgada por Muebles Bika.

Si al momento de la entrega, no es posible usar el ascensor ya sea por el tamaño o por la restricción de peso, y no sube libremente por las escaleras (máximo hasta el tercer piso) la empresa de transporte no podrá realizar la entrega de la mercancía. Para este caso, el producto podrá ser entregado en el primer piso. Sin embargo, si lo prefieres, puedes devolver el producto en el mismo momento de advertir esta novedad, para que la Transportadora retorne la mercancía a Muebles Bika y puedas gestionar tu cambio.

Ten en cuenta que la entrega de tu producto, si tu domicilio no supera el tercer piso se hará en la puerta, la transportadora no está en la obligación de ubicar dentro del domicilio tus productos, ni prestara el servicio de instalación.

Una vez hayamos confirmado tu pedido, te estaremos enviando vía correo electrónico el número de remesa de transporte, para que puedas hacer seguimiento a la entrega a través del numero de guía y de esta manera te puedas programar para recibir tus productos, ten en cuenta que la empresa de transporte no puede brindar rangos de hora exactos para la entrega de la mercancía.

El servicio de instalación sólo está disponible en Medellin, Envigado, sabaneta, la estrella,itagui, Bello, Zona donde tenemos tienda física,  y no se realizará de manera simultánea a la entrega del producto.

Si al momento realizar tu compra online no contratas el servicio de armado o instalación y posteriormente deseas dicho servicio, puedes realizar el pago del mismo a través de la tienda física Muebles Bika o realizando el pago a través de una consignación o transferencia a nuestra cuenta bancaria.

Compra de Colchones Confort Vital

La oferta de envío sin costo de Colchones Confort Vital aplica para las referencias Exclusivas Web en la ciudad de Medellin, Envigado, sabaneta, la estrella, itagui, Bello.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE Muebles Bika // AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS

Muebles Bika como entidad de carácter privado en ejecución de su actividad empresarial, recauda datos personales de terceros, por tal motivo para garantizar los derechos constitucionales y legales de las personas que han tenido a bien suministrarnos sus datos y de quienes nos los suministren en el futuro, Muebles Bika adopta la Política de tratamiento de datos personales, en los términos de la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen.

Muebles Bika recolecta y trata datos personales con la finalidad de llevar a cabo el proceso de compras tanto en la tienda física como en la página web, tramitar sus solicitudes, quejas o reclamos, mantenerse en contacto con sus clientes e informarles acerca de las diferentes actividades que realiza en sus diferentes tiendas.

Para actualizar, rectificar, modificar o eliminar sus datos personales de la base de datos de Muebles Bika, el titular podrá enviar su solicitud al correo electrónico comercial@bika.com.co o comunicarse con nuestra línea de servicio al cliente en Medellin 4448263 / 3006551518

Muebles Bika previo a realizar cualquier recolección o tratamiento de datos personales le solicita su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, el titular de los datos personales permita a todas las dependencias de Muebles Bika recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos personales que han sido suministrados y que se han incorporado en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta Muebles Bika, y que serán utilizados de forma directa por Muebles Bika. en su calidad de Responsable del Tratamiento o a través de terceros como Encargados del Tratamiento. Teniendo en cuenta lo anterior, usted de manera voluntaria, expresa e informada autoriza la recolección, tratamiento y transmisión o transferencia de sus datos personales, para los fines ya enunciados.

Para actualizar, rectificar, modificar o eliminar sus datos personales de la base de datos de Muebles Bika, o para ejercer los demás derechos contenidos en el artículo 8° de la Ley 1581 de 2012 el titular podrá enviar su solicitud al correo electrónico comercial@bika.com.co o comunicarse con nuestra línea de servicio al cliente en Medellin 4448263. Para mayor información acerca de nuestra política de tratamiento de datos personales, consulte nuestra página https://www.bika.com.co

Facturación 

Si deseas que la factura se emita a nombre de una empresa ingresa los datos en el campo Agregar datos para empresa, después de hecho el pedido no podremos hacer cambios.

Abrir chat
1
“Hola” Estamos conectados vía WhatsApp, escribe tu mensaje dando clic en el icono